에코나노 코팅제 정말 좋네요

Quality Growth 2020
더 나은 내일을 위한 혁신!
홈 > 고객센터 > 시공후기
시공후기

에코나노 코팅제 정말 좋네요

아메리카너 0 1183

옆집도 나노코팅을 했다고 해서 한번 구경갔다가

가격에 놀래서 셀프로 알아본 1인입니다.

결론은 셀프로도 충분했어요!!

배송도 다음날 바로 받아서 좋았고

저는 풀패키지를 구매했는데 셀프코팅에 필요한

작업도구가 전부 포함되 있어서 별도구매가 필요없더라구요

필요한건 시간과 약간의 의지만이!

말이 필요없는 코팅결과 공유합니다~

가장 마음에 들었던 부분은 부부욕실에 샤워부스에요

나중에 물을 뿌리고 보니 한번에 물이 촤르륵 흘러내리네요

일단 작업하면서 욕실이 바로 깨끗해지는게 보여요

코팅하고 하루정도 말리라고 써있었는데

저는 입주가 넉넉히 남아 있어서 한 3일정도 안쓴것같아요

그래서 그런지 코팅효과도 더 잘 나온것 같기도 해요(혼자만의 생각..)

확실히 누가 해도 잘 될것같은게

작업방법이 너무 간단해서 나노코팅 혼자할만합니다.

작업시간은 혼자서 2시간이 안걸린듯해요

나노코팅제는 에코나노 강추합니다!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트
0 Comments

고객센터

새로운 라이프스타일 창조
끊임없이 혁신하는 기업

시공사례

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
네이버 톡톡

카카오 톡톡