셀프나노코팅 대박이네요

Quality Growth 2020
더 나은 내일을 위한 혁신!
홈 > 고객센터 > 시공후기
시공후기

셀프나노코팅 대박이네요

우리들 0 2097

욕실 세면대랑 거울 셀프나노코팅 했어요

사용설명서 대로 따라 갔는데 깨끗하게 해서 한번 청소하고 했더니

더 잘 된느낌같은 느낌이네요 ㅎㅎ

저도 셀프코팅 전문가가 된거 같아요

욕실이랑 주방에 여기저기 구석구석 손길이 닿다보니

집에대한 애착도 생기고 좋네요 손 안닿은데없이 닦아줬네요

물기가 있으면 안된다고 하니 조심들하셔요

마지막에 코팅하고 가볍게만 문질러 주면 끝~

아 하루정도 마르는 시간이 필요하대서 그냥 하루 내비뒀습니다

에코나노 코팅제 지인들한테도 추천할만한것 같아요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트
0 Comments

고객센터

새로운 라이프스타일 창조
끊임없이 혁신하는 기업

시공사례

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
네이버 톡톡

카카오 톡톡