셀프나노코팅 너무 쉽습니다

Quality Growth 2020
더 나은 내일을 위한 혁신!
홈 > 고객센터 > 시공후기
시공후기

셀프나노코팅 너무 쉽습니다

자신감 0 1686

아파트 새로 들어가면서 피톤치드나 베이크아웃같이 간단한건 셀프로 했어요

나노코팅은 처음이라 영상을 한 10번은 본거같아요 ㅎㅎ

오~ 저렇게만 하면 물방울이 뜬단말이지 하면서;

애들 어린이집에 보내고 혼자 쉬엄쉬엄했는데 10시부터 12반까지 2시간반정도?

새로 들어올 집이라 더 열심히 한거같네요 

에코나노 말고 다른 제품들도 몇개 있었는데 시공이 가장 간단한것 같아서

잘 선택한듯요 한번 시작하니까 자꾸 코팅할 데가 눈에 들어오네요 ㅋㅋㅋㅋ

피톤치드는 그냥 뿌리기만 하는거라 오래못갈거 생각하고 했는데

직접 해보니까 나노코팅이 제일 오래 갈 느낌이 확드네요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트
0 Comments

고객센터

새로운 라이프스타일 창조
끊임없이 혁신하는 기업

시공사례

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
네이버 톡톡

카카오 톡톡