나노코팅 할만하네요

Quality Growth 2020
더 나은 내일을 위한 혁신!
홈 > 고객센터 > 시공후기
시공후기

나노코팅 할만하네요

카툭 0 1415

입주하기 전에 미리 도전해봤습니다

신청하고 택배는 하루만에 도착해서 굉장히 빠르네요

설명서대로만 하면 누가 해도 쉽게 할수 있겠네요

다만 욕실이 좀 깨끗해야 코팅빨도 잘될것같아

입주청소 끝난뒤에 하는게 좋을 것 같아요

개인적으로는 세면대가 제일 마음에 듭니다
물방울이 둥글게 나와서 이쁘네요 ㅎㅎ

나중에 욕실좀 사용하고 더러워지면 물수건으로 닦아주면 깨끗이 닦일것 같네요
여기저기 옮겨다니면서 뿌리고 문질러주기를 반복
혼자해도 2시간이면 끝나지만
둘이 같이 하는걸 추천드립니다~

사진만으로도 반질반질해지는게 보이시죠?
처음 입주청소했을때보다 훨씬 깨끗해지는게 느껴집니다

변기부분은 어차피 나중에 락스로 청소해야겠지만
하는김에 해버렸어요
유리용이 절반정도 남았는데 남은걸로 화장대거울까지 완료했습니다
표면이 미끌? 반질? 거리는데
발유성분이 있어서라고 하네요
주기적으로 사용해서 욕실관리해주면 좋을듯 싶습니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트
0 Comments

고객센터

새로운 라이프스타일 창조
끊임없이 혁신하는 기업

시공사례

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
네이버 톡톡

카카오 톡톡