셀프나노코팅 도전~!

Quality Growth 2020
더 나은 내일을 위한 혁신!
홈 > 고객센터 > 시공후기
시공후기

셀프나노코팅 도전~!

해피한우리집 0 1459

셀프나노코팅 도전해봤습니다! ㅎㅎ

에코나노로 셀프나노코팅을 해본 후기 올려드릴께요^^

세라믹, 유리, 상판, 메탈, 욕조, 젠다이 해봤어요~

참고로 전 여자이구요~

셀프나노코팅은 저 혼자 해도 충분하더라구요!

유리 쪽은 조금 힘이 들어가긴 했어요!

그래도 메탈은 쉽게 쉽게 쓱싹쓱싹 해결했고

나머지 부분도 저 혼자 할만햇어요~ ㅎㅎ

코팅하고 하루정도 경화해야한다고 하긴햇는데

건조시간이 오래될 수록 좋다는 얘길 얼핏들어서

하루 반정도 경화했어요~

결과는 만족스럽습니다!

투자한 대비 결과가 좋은거 같아요!

입주청소하는데 셀프나노코팅은 정말 셀프로 하는것도 추천드려요~

줄눈같은거는 혼자하긴 좀 힘들긴하지만

나노코팅은 저 혼자도 했으니 보시는 분들도 충분히 하실 수 있으실거에요!

다들 행복한 입주 되시고~

셀프나노코팅도 성공하시길 바래요! ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트
0 Comments

고객센터

새로운 라이프스타일 창조
끊임없이 혁신하는 기업

시공사례

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
네이버 톡톡

카카오 톡톡