셀프나노코팅 했는데 어때요?

Quality Growth 2020
더 나은 내일을 위한 혁신!
홈 > 고객센터 > 시공후기
시공후기

셀프나노코팅 했는데 어때요?

옥엄마 0 1418
에코나노로 셀프나노코팅을 체험해봤어요~!
남편이 화장실 청소를 주로 하는데 너무 귀찮고 허리아프다고
주말엔 쉬고 싶다 선언을 하길래!
나노코팅 하자고 제가 먼저 제안하고 에코나노 구입해서 한번 해봤는데요~!

나노코팅 하고 나서 정말 청소하기 쉬워져서 온가족, 특히 남편이 엄청 만족하고 있어요! ㅎㅎ
물때를 원천적으로 어느정도 차단해주니까요~
이렇게 셀프나노코팅으로 편해질 줄 알았으면 진작에 해볼걸 그랬어요~ ㅎㅎ

일단 리무버로 닦고 코팅을 하면 되는데
사용방법은 정말 잘 숙지하는게 맞더라구요~
방법은 간단한데 조금이라도 어긋나면 안좋아요~ ㅎㅎ
그래도 성실하게 남편이 따라하니
결과는 무척이나 만족스러웠어요~

이제는 남편이 쉽게 청소를 할 수 있어서 너무 좋아요~ㅎㅎ
게다가 저도 나름 욕실청소를 도와서 하고 있어요!
그냥 샤워할때 물만 좀 뿌려주고 수건이나 천으로 쓱싹 닦아주고 있어요~
그렇게만해도 항상 깨끗한 욕실이 유지되니 만족만족!! ㅎㅎ

사실 나노코팅제가 화학제품에 속하기 때문에
살짝 걱정되긴 했었는데
친환경 인증서 받은거보고 그냥 똭 결정을 해버렸거든요.
참고로 원래 휘발성이 기본인 성분으로 나노코팅제를 제조하기 때문에
살짝 알콜냄새가 나는 거에 민감하신 분들은
환기를 철저히 하시면서 시공하시는 거를 추천드려요~!

지금까지 에코나노 사용 후기였습니다~
셀프나노코팅으로 손색이 없는 쉬운 시공도 그렇지만
효과도 좋은 걸 경험했기 때문에 저는 강력 추천해요~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트
0 Comments

고객센터

새로운 라이프스타일 창조
끊임없이 혁신하는 기업

시공사례

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
네이버 톡톡

카카오 톡톡